Tarta de Leche con Frutas

Ingredientes:

Para la leche:
- 2 y 1/2 medidores de soya
- 1/2 medidor de coco o  sésamo
- Azúcar morena, azúcar de coco
- vaina o extracto de vainilla

- 1 litro de agua
*Programa Leche de Soya

Para el bizcocho:
- Bizcochos o galletas molida (
depende de la forma y la cantidad que hagas)
- 3
a 4 cdas de agar-agar o gelatina natural
- Ralladura de naranja o limón
- Cacao
- Frutas a gusto (en este caso moras y durazno)

Mezcle la leche (previamente hecha con Miomat en el programa "Leche de Soya") con un poco de agar-agar en una olla y poner a fuego medio. Cuando comience a hervir, apagar y dejar enfriar (no filtrar). Dejar en el refrigerador por 30 minutos.  Una vez transcurrido el tiempo, preparar el bizcocho o galleta molida (para unir la galleta se puede agregar un poco de aceite de coco o procesar con dátiles o fruta molida). Presionar hasta formar una base para nuestra tarta. Verter la mezcla de leche junto al residuo y agar agar sobre la base y dejar en el refrigerador unas 4 horas mínimo. Cuando ya este firme podemos agregar ralladura de naranja, cacao, mermelada o más fruta para decorar.